Almidón nativo baja humedad

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Almidón extraído de granos de maíz por proceso de molienda húmeda, lavado y secado en condiciones determinadas que permiten mantener sus propiedades naturales. El Almidón Nativo se presenta en el estado de granulo natural, no posee ninguna modificación química y está totalmente libre de aditivos.

Presenta una temperatura uniforme de gelatinización y una curva típica de viscosidad.

INGREDIENTES

Grano de Maíz.

CONTENIDO NETO

25 kg

 USO

Es un alimento que provee propiedades funcionales especiales a una variada gama de productos, mejorando los procesos de fabricación de alimentos.

El almidón natío de baja humedad, se emplea como aditivo alimenticio en los productos o procesos en los que la humedad es crítica, como pre-mezclas de alimentos en polvo o deshidratados, donde mantiene el equilibrio de humedad garantizando la conservación y el estado del producto o como aditivo antiapelmazamiento en sólidos granulares.

ALMACENAMIENTO

Mantener en lugar limpio, fresco y seco.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 

100 g

Energía (Kcal)

353

Proteína (g)

0,3

Grasa Total (g)

0,1

H. de C. disp. ( g)

88

Azúcares totales ( g)

88

Sodio (mg)

10