Almidón nativo

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Almidón extraído de granos de maíz por proceso de molienda húmeda, lavado y secado en condiciones determinadas que permiten mantener sus propiedades naturales. El Almidón Nativo se presenta en el estado de granulo natural, no posee ninguna modificación química y está totalmente libre de aditivos.

Presenta una temperatura uniforme de gelatinización y una curva típica de viscosidad.

INGREDIENTES

Grano de Maíz.

CONTENIDO NETO

25 kg

 USO

Es un alimento que provee propiedades funcionales especiales a una variada gama de productos, mejorando los procesos de fabricación de alimentos.

En panificación se utiliza como parte de las mezclas para elaborar panes, galletas y productos de copetín; sirve como agente de textura al proveer firmeza. Es materia prima en la elaboración de postres, tortas flanes, cremas y sopas.

Aporta propiedades espesantes y da cuerpo a rellenos de panificación, salsas, aderezos para ensaladas.
En las operaciones de manejo industrial de pastas, se emplea como recubrimiento de las mismas para evitar que se peguen.

ALMACENAMIENTO

Mantener en lugar limpio, fresco y seco.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

100 g

Energía (Kcal)

353

Proteína (g)

0,3

Grasa Total (g)

0,1

H. de C. disp. ( g)

88

Azúcares totales ( g)

88

Sodio (mg)

10