Leche entera (en polvo)

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Producto obtenido por la eliminación del agua de la leche fluida, seleccionada estandarizada y pasteurizada. Dicha extracción de la humedad se realiza básicamente en dos etapas: concentración bajo vacío en evaporadores falling film y posterior secado por sistema spray.

INGREDIENTES

Leche entera de vaca y pasteurizada.

CONTENIDO NETO

25 kg

USO

Para la elaboración de productos o consumo directo.

ALMACENAMIENTO

Mantener en lugar limpio, fresco y seco. Una vez, abierto consumir preferentemente antes de 6 meses.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Porción: 1 cucharada 20 g Porciones por envase: 1250

100 g

1 Porción

Energía (Kcal)

482

96

Proteínas (g)

24

5

Grasa Total (g)

26

5

Grasa saturada (g)

17

3

Grasa monoinsaturada (g)

8

2

Grasa poliinsaturada (g)

1

0

Grasa trans (g)

1

0

Colesterol (mg)

60

12

H. de C. (disp.) (g)

38

8

Azucares totales (g)

38

8

Sodio (mg)

423

85